Одностишия 5

Я памятник себе воздвиг.
Украли.

Носки?
Стирал.
Вон там стоят и сохнут.

Признаться?!
Ей?!
В любви?!
Вдруг согласится!

Я в бигудях могу без макияжа.

Вам не сюда.
Всем,  кто с метлой - на крышу.

Не брызгайте слюной.
Нам яд не нужен.

Мне соцпакет
и отпуск на Канарах.

Мог выйти из себя.
А вот, обратно...

Нет истины в вине!
Проверил лично.


Рецензии