День рожденья сына

         Владимир Переверзев
 
          День рожденья сына

     Сегодня наш семейный праздник:
     Родился сын любимый наш!
     Он с детства не был ведь проказник
     И в школе не был "Карандаш"*
Он любит "резать правду-матку",
К делам относится всерьёз,
В делах он весь и без остатка,
С годами он духовно рос.
     Ему сегодня тридцать лет -
     Для Юбилея просто шик!...
     Просрочен ЮНОСТИ билет -
     Теперь он стал МУЖИК.
           ......
Треть жизни ты,сынок,прожил.
Судьбы уроки "мотай на ус",
Не все средства так хороши,
Чтоб нЕсть семейной жизни груз.
     Старайся в жизни выбрать тО,
     Что важно для твоей семьи,
     Не клюй, сынок, на "золото",
     Чтоб не достич скамьи...
   ***           07.08.1997г. 0:45
    г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***


Рецензии
Владимир,
у Вас очень красивые стихи и песни о родных: маме, отце, детях...
С уважением и теплом,

Ирэн Пономаренко   15.02.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.