Без спроса

В любви бы не разочароваться,
зная что общество порочно
в себе самом бы разобраться,
и это нужно делать срочно.

Без спроса в душу к нам не лезь,
знай счастье всем необходимо,
во снах о своей сказке грезь,
без травм жизнь это недопустимо.

путник в пути на позитиве,
у дурачков так не бывает,
я нашёл себя в перспективе,
знай вера в чудо убивает.

Любовь бесплатна,безвозмездна,
в миру только Иисус безгрешен,
все знают это повсеместно,
с ходу в Рай вывод поспешен.

Всевышний нас грешных создал,
Библию честь необходимо,
всю суть в ней описал апостол,
и мечта в Рай осуществима.


Рецензии
Действительно похвалить можно.
Несешь крупицы тяжелой правды.
Странно, критикуешь Бога!?
А знаешь ли после, свою дорогу?...😇

Виктор Тетерин 2   18.03.2019 18:51     Заявить о нарушении
Кто знает!!??Спасибо!!

Токарский Валерий Михайлович   19.03.2019 09:34   Заявить о нарушении