Спасибо Богу за всё

Спасибо, Господи, тебе за жизнь земную,
За яркий свет янтарного огня,
За эту бездну нежно-голубую,
За то, что за зимой идёт весна.

Твоя любовь здесь царствует повсюду,
Даёт мне силы в мире бытия.
Лишь только Богу поклоняться буду,
Без помощи его мертва душа.

Спасибо за родных тебе и близких,
За тех, кого вернуть уже нельзя.
И каюсь я в святых своих молитвах:
За все грехи, Господь, прости меня.


Рецензии