Весеннее солнце навеяло мысль...

Весеннее солнце навеяло мысль,
Иду по дороге один - в никуда...
...какая же сложная формула - жизнь,
И хрупкая очень структура - судьба...

Я с детства копаюсь в своей голове,
Откуда, зачем, почему на Земле?
С какого момента меня повели?
По свету иду или по темноте?

Чем глубже здесь рою - тем дальше края,
Чем больше карт вскрою - тем шире поля...
Порой очень страшно и пусто в груди,
Моментами знаю, что ждёт впереди...

Но, что то толкает в немыслемый движ,
И голос вещает: Денис, ты не спишь...
И чувство, что нужно доделать дела,
Местами менять, как в пятнашках слова...

Я открываю дверь очередную,
Ступая за порог её вслепую...

СДВ


Рецензии