Недобабушкам

Ну надоели! Сколько можно?
Когда смогу приду,возможно.
У бабушки свои дела,
Я ж только вот на днях была.

Бабуля,милая,родная,
Ты заходила в конце мая
На день рождения бабуль,
Сейчас уже летит июль.

-Я повторяю вам опять:
Еду готовить,постирать,
И написать ещё Наташке
В моих любимых "Одноклашках".

Хотела как-то забежать,
Так "Клон" по телеку опять.
Так что вы бабушку не ждите,
А лучше сами приходите.

Ты что бабуль,не обижайся,
Но ты потом не удивляйся-
-Услышишь мой не осторожный:
"Когда смогу приду...возможно!"


Рецензии