Приходили мысли светлые

Приходили мысли светлые,
А потом сменялись темными,
Долги ночи беспросветные
С волками полуголодными.

Не хотели спать проклятые,
Душу рвали беззащитную,
Лучше б тело на распятие
Чем любовью быть покинутым.

Пустота внутри огромная
Понемногу разрастается,
После света неуемное
Зло настойчиво вселяется.

Что ему, дом убран, выметен
Можно и зайти, хозяйничать
Но недолго, будет вылечен
Храм души молитвой тайною.


Рецензии