Заставить любить

Можно заставить и можно обидеть...
Терпеть,приспосабливаться и ненавидеть
Можно всю душу отдать без остатка,
Всё поменять и, живя без осадка,
Можно простить и забыть очень многое...
Лишь равнодушного слёзы не трогают.
Долго терпеть и не есть, и не пить
Заставить нельзя лишь себя полюбить.


Рецензии