Кому нужен этот Париж?

Кому нужен этот Париж?
Если в объятиях вечером.
Если ты напротив стоишь.
И со мною ты до бесконечности.

Кому надо... нелепые сны.
И мечты про мнимое счастье.
Когда лишь два дня до весны.
Но лицо улыбка не красит.

Зачем придумали гордость?
Портит жизнь и ломает судьбы.
Ты любишь меня. Не новость.
Знаешь,я , наверно... Забудьте!


Рецензии