В Медовый Спас

Ты знаешь: днём одним живу,
И планов никаких не строю.
Пока дела не разберу,
Себя, я точно, не устрою.

Я знаю: Любишь, помогаешь…
Признательна и бесконечно.
Но, как в болоте, закисаю.
И часто кажется – навечно.

Потом, сама себя, за косы,
Вытягиваю из болота,
И тут – же снова оступаюсь.
Нет твердой почвы, отчего-то.

То – лёд, то – яма, то – протечка,
То – форсмажор, то – лопухнулась…
А ведь недавно, так беспечно,
Я как волчок вокруг, крутилась.

Легко и быстро заводилась.
Теперь, всё больше – на боку. ))
Вот, еду набираться сил
На Черноморском берегу.

Пришли, пожалуйста, дельфинов,
И чаек, и Живой воды.
Вдохни в меня Природы силу,
Чтоб снова зацвели сады.

Чтоб кружева волшебной Сказки
Сплетались тоньше и нежней,
Чтоб Слово, образом прекрасным,
Дарило Свет Вселенной всей.


Рецензии