Часы

Когда иду неторопливо,
Часы придерживают шаг,
Как будто дышат боязливо,
Не крутят у лица нунчак.

Я стих пишу, не то пошел бы
Скорей. Ну, вот же, стих готов.
А мне уж час колотит по лбу
Брюс Ли взбесившихся часов.

ПыСы 1

Я мнил их паузу за страх,
А это был такой замах.

ПыСы 2

Не до стихов им ни до чьих,
Тем более не до моих.


Рецензии