Вселенной. Богу. Маме

Кто сказал, что нужно жить наяву?
Тянут в прошлое чужие долги,
Начиная новой жизни главу,
Каждым утром просыпайся другим.

К полнолунию распелись коты,
Невзирая на метель и мороз,
Для того, кто со ВСЕЛЕННОЙ на "ты",
Ни к чему теперь погоды прогноз -

Все прогнозы говорят об одном:
Кто сказал, что нужно жить в тишине?
Хочешь - БОГУ помолись перед сном,
Хочешь - МАМЕ улыбайся во сне.

18 марта 2019


Рецензии
Очень точно про прогноз погоды. Какое очевидное и раньше не открытое открытие для многих из нас. Спасибо!

Рамис Гимолеев   25.12.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.