Я считаю

 Я думаю и так я считаю
Что нужно писать Замечательные и Добрые стихи Людям!
Даже сам, поэтов старых и добрых читая
Сижу на ветках только Добра прелюдий!

Я ненавижу ложь и фальшь. Люблю традиции
если они - добрые и честные!
Передайте привет ребятам из полиции
Я-то знаю этих ребят! (:-))) им тоже жить хочется интересно!


Рецензии