Забыл

Уже разобраны
По полочкам мечты
И включен режим нон стоп
Давай же
Останови
Мне нужен один звонок

Найди же предлог
Поболтать
И активируй свой шарм
Как же тоскливо
Мечтать
Когда столько на сердце ран

Очередная сквозит
Все от того что забыл
Не слушай мои
Слова
Просто в глаза смотри


Рецензии