Тамбовский волк им брат родной

Тамбовский волк им брат родной,
Но обнадёжил друг:
Народ в России заводной,
И он не любит сук.
Но есть сукИ, и сУки есть -
СукИ деревьев суть,
Висеть на них всем сУкам честь,
Терпеть осталось - чуть.
Есть вилы с прочным черенком,
И виллы есть – дворцы!
Владельцам вилл - под зад пинком,
Пусть знают, подлецы,
Что инструмент уже в руках,
И к действию готов! –
Не всем же виснуть на сукАх –
Уйдите от грехов…


Рецензии