Задолбала о тебе

Я не ведаю что тварю
О тебе задолбала всех
Говорю говорю говорю
Будто в этом всем мой успех
Моя каторга мой привал
Очередной мой на сердце грех
Чем меня ты очаровал
Чем меня ты терзаешь теперь
Отчего почему вопрос
Но ответа все так же нет
Что ты чувствуешь милый друг
Но смогу ли спросить
Об этом


Рецензии