С днём рождения

Всю жизнь прожить, не зная тяжких бед,
Не ведать горечи утрат и пораженья
И не искать сомнительны побед
Желаю Вам в день Вашего рожденья!
Иметь надёжных, преданных друзей,
Готовых  Вам помочь без промедленья,
Дождаться внуков, нянчить их детей
Желаю Вам в день Вашего рожденья!
Нельзя остаться вечно молодой:
Нас годы старят всех без исключенья,
Но никогда не стариться душой
Желаю Вам в день Вашего рожденья!
Желаю Вам… О, этот трафарет
Избитых слов, оскомину набивших!
Желаю Вам я и на склоне лет
Нас помнить всех, Вас знавших  и любивших!


Рецензии
Очень красивый, лирический стих с прекрасными пожеланиями. Удачи вам!

Ирина Скворцова 3   15.02.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.