Лучшей подруге

У меня есть подруга ребята, такая,
Что всех заменяет других мне людей.
Она близка как сестренка родная,
С ней не нужны мне толпы друзей.

Она вхожа в дом мой круглые сутки,
Хоть ночью, хоть днём ей рада всегда.
Любые можем придумать замутки,
В беде друг друга не оставим мы никогда.

Я легко оставить могу ее с мужем,
Наедине, не боясь, что его уведёт.
За тринадцать лет, что с нею мы дружим,
Она себя достойно ведёт.

Всегда на помощь придёт, без сомненья,
В любое время, стоит лишь позвонить.
Рядом и в дни она полных веселья,
Нам есть всегда и о чем говорить.

Таких подруг как она, больше нет,
Да и искать ей подобных, уже я не буду.
Она в моих темных углах яркий свет,
Я каждый поступок ее не забуду.


Рецензии