мне далеко... не больше мили

Мне далеко до темноты,
поскольку взгляд горит огнями звёзд,
я тихо повторяю - только ты
и воздвигаю между нами новый мост...

Мне далеко до пустоты,
мой мир наполнился тобой,
и я шепчу - лишь только ты,
назвав тебя своей судьбой...

Мне далеко до рук твоих,
безропотно ласкающих мне спину,
когда тебе слагаю этот стих,
пишу спонтанно, что тебя я не покину...

Мне далеко до расставания,
поскольку верю я в тебя и в чудеса,
и в то, что наше первое свидание
нам явно подарили небеса...

Мне далеко... не больше мили
до того места, где живём,
где мы друг друга полюбили
и обживаемся вдвоём...

Мне далеко до слёз потери,
их в проливные спрятала дожди,
сказав тебе, что в нас я свято верю,
за то, что было раньше, не суди.....


Рецензии