Блажь

Что за жёсткие выдались дни
Мне пора научиться жить
Не в мечтах а в земной были
И с ума себя не сводить

Сколько можно учиться ждать
Твоего невнятного нет
Или пьяного да в ответ
Да пошел ты ко всем чертям

Что за блажь поманил бегу
Словно нет мнения своего
Я ж вообще-то себя люблю
Только вот о тебе пою


Рецензии