Смыты все краски

Смыты все краски
Раскрытые маски
Голым созвездием
Прямо в нутро.
Рассказаны сказки
Со вкусной развязкой,
С жевачной начинкой
Смысла не лишено.
Стерты на картах
Черви и крести
Будто все масти одно-
Символы счастья,
Без громкой огласки.
Емко о главном-
Струны в кино,
В щепки по нервам
На лезвии нежном,
Срывая оковы внутри,
Начнем играть смело
Мурашки по телу
На черном по-белому-ты.
Линию светлую,
Как по симметрии,
Вдруг в один миг сотвори.
Открытой душой
И сердцем наружу
Себя наконец-то прости.


Рецензии