Господь главный разрушитель всех препятствий сатан

«Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас» (Римлянам 8:37).


Господь главный разрушитель
преград, что ставит сатана,
в нашей жизни Он — защита
от скрытой тёмной силы зла.

Страшится света искуситель,
стремится правду исказить,
враг ему — всяк небожитель
чрез кровь Христа вкусивший жизнь.

Украсть спасение желает
и душу хочет погубить,
он всюду ярость извергает,
свет жизни силясь загасить.

Даже ангелом от Бога
прикинуться способен он,
чтобы душу в сети скорби
поймать и увести в шеон.(царство смерти)

ЛюцИфер хитростью и лестью
жертву манит в западню,
жестоко ставит перед смертью,
радуясь, сломивши дух.

Но страшится враг Иисуса,
Победителя грехов,
от смерти Он спасает души,
от всех пленяющих оков.

Христос Своей Святою кровью
искупает навека,
меняет Он сердца любовью,
с Ним не страшен сатана.

Его уловки бесполезны
коль идём Христа держась,
и Богу сохраняя верность;
Велик и Всемогущ наш Царь!


Рецензии
Елена, всё правильно. Только с помощью Христа можно все преграды преодолеть! С пожеланиями добра и света Галина.

Галина Раздобарова   07.05.2019 21:22     Заявить о нарушении
Отрастите оторванную ногу, излечите рак, избавьтесь от старческого слабоумия с помощью ожившего еврейского раввина.

Евгений Штурман   08.05.2019 08:20   Заявить о нарушении
Здравствуй Женя!
Давно не бывал, рада тебе!

Елена Редекоп   08.05.2019 22:30   Заявить о нарушении
Солнышка, Галинька!

Елена Редекоп   08.05.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.