Золотая рыбка...

Словно рыбка золотая,
В море жизненном плыву.
То,о чем порой мечтаем,
Часто вижу наяву.

Не хочу я на Канары-
Я люблю свой край родной.
Жизнь считаю дивным даром
Потому, что ты со мной!

Я по жизни пробегаю
С благодарностью судьбе.
И стихи свои слагаю
О тебе лишь,о тебе!

Сколько лет мне,я не знаю,
Не считаю их всерьёз.
И весна мне, улыбаясь,
Принесла букет мимоз.

Я-как рыбка золотая,
Не спешу залечь на дно.
И всегда во мне играет
Радость жизни, как вино!

 18.03.2019г.
 
 Фотоколлаж автора.


Рецензии
Валерия-красивый и искренний стих-понравился!
Самого доброго вечера и настроения желаю от души!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   28.03.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.