Твои недосягаемые губы

Ты думал о поцелуях?
Пылких , игривых и нежных.
Красной помадой рисую
Любовь на щеках белоснежных.

Я тоже представила губы,
Коснуться моих им нельзя.
Только голые зубы
Горькая наша стезя.


Рецензии