Уж тает снег...

Уж тает снег – дороги мокнут,
Блестят в полуденных лучах,
И золотистым светом обнят,
Весенний город. Вдаль летят,
Его часы навстречу солнцу,
Его деревья и цветы,
В преддверии нового знакомства,
Спешат добавить красоты!


Рецензии