Умножай на два любовь

Умножай на два любовь,
Дели на два боль,
Будь как четверть без троек
Единичной историей,
Логарифмом эмоций,
Интегралом кварталов,
Как тактичная рифма
Бери свои интервалы.
Оставайся константой
В плане дружбы и веры.
Знай, всему свое время
И всему своя мера.
В уравнениях простым
Оставайся примером.
Открывай нерастерянно
Призакрытые двери.
Не погрязни во мнениях,
К своим звездам стремись,
Несюжетная алгебра-
Вариативная жизнь.


Рецензии