мы с тобою два странника в вечности

Мы с тобою два странника... странные...
Мы два пленника чьих то пророчеств...
Поделившись своими планами
в отношении имени отчества,
выбираем маршрут параллельный,
мчимся вдаль, уповая на случай,
выбрав засветло колер пастельный,
запись делаем в книге: ты лучший (ая)...

Мы с тобою два странника в вечности...
Охраняем границы свои,
безрассудство в плену человечности
пишет новый трактат о любви:
о величии и честолюбии,
о признании бытия,
где мы космосом недолюблены,
где твоя я, как прежде, 7Я...

Мы с тобою два странника... странные,
беззащитные перед любовью,
поедаем небесную манну,
запивая её алой кровью,
что струится по нашим венам,
вырабатывая адреналин,
когда ты шепчешь мне - Королева...,
подарив меховой палантин......


Рецензии