18 дверей

она вломилась ,(Инесса),
внутрь меня,
в пять утра,
конешно я выдержал,
но мне не понравилось,
тридцать шесть дней,
я строил ДВЕРИ(!!!)
и построил,18дверей.
стальных.
она проломила восемнадцать дверей.
и тогда я построил дирижабль.


Рецензии