Любовь

Трогательная любовь
Чистая, как родник,
Нам согревает кровь
Каждый, волшебный миг!

Всем в ней, ни толк, ни прок
И для чего, зачем?
Не предсказуем срок
И не возможен тлен.

Гонят её, клянут,
Жаждут, печаль храня...
Это вселенский труд,
Дать ей войти в себя!


Рецензии