Другу, по одноклассникам

мой Д  р  у  г,
          П р е к р а с н а я
                Л ю д м и л а
Ты-
  мой В о с т о р г
                и В д о х н о в е н и е
иду к Т е б е,
             Ты,(стол)
                Н  а  к  р  ы  л  а,
Т  е  б  я
       П о з д р а в и т ь,
                с Д н ё м
                Р о ж д е н и я

желаю Я,
        В  с  е  г  о
                Т  о  г  о,
что Ты,
     сама С  е  б  е,
                Ж е л а е ш ь
Г д  е  - то,
          читал Я,
                у Г  ю  г  о -
Ж е л а т ь
         Т о г о,
              что О б о ж а е ш ь

З д о р о в ь я
            П о ж е л а т ь
                Х  о  ч  у
на Д л и н н о-
          Д л и т е л ь н ы е
                Г о д ы,
Л ю б в и,
           Её
                не И с к л ю ч у
В е с н о й
          В с е г д а!
                на Н  е  ё,
                М  о  д  а.














               


Рецензии