Ночь

Кто-то чиркнул ночью спичкой,
Слезы капают в дыму
И страничку за страничкой
Палит боль на зло всему,
Только зря недужность эту
В пламя бросить норовит -
Не сведешь любовь со свету,
Не погасишь, что горит.


Рецензии