Светакрай

[Просто пока я находилась в твоей рубашке.
Я не могла думать о всякой ***не.
Ощущение, что ты рядом.
Прикасаешься ко мне.
Обнимаешь.]

Не знаю, был ли это рай?
Не знаю, что всё это сейчас значит?
Зачем пишу? Ответа тоже дать я не могу,
Но воспеваю «Светакрай», я предсказуем…как иначе.

Сижу с тупой улыбкой на лице,
Я пьян, возможно, в этом вся причина.
Открыт в окошке удалённый диалог,
Светящий сквозь завесы никотина.

Не думай, это вовсе не мольба
И не ушедшее вернуть попытка,
Я просто мысли за хвосты ловлю,
Что вместо сна играют прытко.

Но не могу солгать, мне повезло
Я не в себе, утоп, устал, угас – факт, но
Я здесь сижу – пишу,
И моя муза вовсе не абстрактна.

Она одета в карие глаза,
В больших ботинках, свитер по колено.
Вокруг неё сияют огоньки,
Я прикасаюсь к ним и загораюсь в них мгновенно.

Сейчас наверно глупо ныть о жизни,
«Не так всё плохо» пророню я невзначай,
И всё же ты единственная, с кем готов идти я,
Хоть в ад, хоть в рай, да хоть на «светакрай».


Рецензии