***

Все слова мои плоски.
Это просто весна
И её отголоски -
Моя грудь им тесна.

Я хочу отозваться
На призыв дальних мест,
От земли оторваться,
Оглянувшись окрест,

И под солнцем растаять,
Рыхлым снегом черна...
Обновлённая память.
Это просто весна.


Рецензии