Дурка из мыслей

Как одна смс
Унесла в небеса
А дальнейшее
Прыжок с моста
Я тебя искала
Ждала
Нашла
Я к тебе пришла
И ты взял меня

Неспроста
Руки
Режут воздух
И я взорвусь
Мои мысли
Попросту
Дурка
И я вернусь
Ты меня не ждал
Отчего мой друг
По тебе я сохну
Десятый круг
Я гораздо слаще
Твоих подруг

Хочешь правды
Нет
Ну тогда
Забей
В моем сердце
Медленно
Воет зверь
Точит клыки
Когди
И тупо ждёт
Да однажды
Время его придет

Мы не пишем
Тексты
Когда ок
Мои мысли
Жженая карамель
И если
Спросят
Что во мне
За зверь
Я отвечу
Любовь к тебе


Рецензии