мокрый асфальт поднатужился..

мокрый асфальт поднатужился,
и лужи на нём расстелились рекой..
я иду и хриплю от ужаса,
ведь в мире я самый чужой.
потерялся, втоптал душу в снег,
погружаюсь туда целиком...
мой мир крушение потерпел
и не ждёт теперь никого.
жизнь про всякое мне расскажет,
если рука на себя не поднимется...
интересный, однако, коллажик:
я, влажность, холод и виселица.
заразилось сначала тело,
заразив всю поэзию...
то бродить приходилось в метели,
то по весеннему лезвию.


Рецензии