Бесконечные грустные песни

Бесконечные грустные песни….
Что грустить: все сложилось неплохо.
Только с грустью слегка интересней,
Так же как с поминанием бога.
Пострадать о несбывшемся можно,
Иль о юности, что безвозвратна,
Как решил все неосторожно
Как хотел бы вернуться обратно.
Вот сказать, как прекрасно сложилось:
«Прожил я и красиво и сочно».
Ну, кому интересно, на милость,
Эта фраза, хотя она точна.
 А страданье - оно очищает,
Омывает слезой бесконечной.
Правда,… близких слегка угнетает,
Им любви бы глоток, неувечной. 
Им любви бы глоток, пока живы, 
Несмотря на все сложности рядом
Принимают тебя не фальшиво,
Даже с этим, твоим звездопадом.
Но страданье, оно оттеняет,
Ведь при солнце контрастнее тени,
И по капельке боль возвращает,
Ту, из юности, где ты был гений.


Рецензии