Сильная и независимая

Не подарили и не насосала -
Она сама во всем всего добилась.
От нынешних мужчин уж толку мало,
И потому она сама в себя влюбилась.

На место полочку она сама прикрутит,
Сама паркуется и для себя живет.
Ее за это много, кто осудит,
И мало, кто поддержит и поймет.

Ей в сотню раз, порой, сложнее было
Самой достичь того, что есть у всех.
Сама себя на острова свозила,
Себе сама же обеспечила успех.

Лишь вечерами, дома, у окошка
В подушку тихо плачет, пьет вино.
Она мечтает, в тайне, отдохнуть немножко
И наконец-то в своей жизни повстречать Его.

Того, кто окружит заботой, лаской.
Того, с кем дети будут вместе, на двоих.
Того, с кем можно скинуть силы маску.
Ведь слабый пол был создан для любви.
4 февраля 2019


Рецензии