Знаете когда легко?

Знаете когда легко?
Когда ни чувствуешь ни капли.
Когда в душе нет ничего.
И ничего уже не надо.

Знаете когда легко?
Когда не видишь всех реалий.
И каждый день, идя домой,
Не хочешь сдохнуть под трамваем.

Знаете когда легко?
Когда ни в чем не видишь смысла.
И не осталось никого
Из батальона самых близких.

Знаете когда легко?
Когда ты глуп, но все же счастлив.
И пусть в душе нет ничего,
Нам глупым, нужно только счастье.


Рецензии