Когда же Вы научитесь Любить

Когда же Вы научитесь Любить
Судьбу Свою за Всё Благодарить
За Призраки Единственной Мечты
Нет радости и искренней любви
Материальный мир не для меня
Здесь много незаслуженных потерь
Я музыку пишу не для себя
Стихи и книги, это для людей
Пишу я, музицируя в ночи
Я жду судьбу Единственной Любви,
Которая Возникнет навсегда
Когда же Вы научилась Любить
Судьбу Свою за Всё Благодарить


Рецензии