Другу

Вот так вот, брат, и жизнь идёт -
Года сменяются годами,
Необратимой чередой...
Я помню как взрезал ты лёд,
Мелькая быстрыми коньками,
В далёкой жизни, той, другой...

Завяли прошлого сады,
Теперь иные видим сны,
Иные за окном картины...
Давно растаяли те льды,
Но яростным лучам весны
Не растопить наши седины...


Рецензии