Две души

Поцелуй родного человека...
Сколько в нем любви и доброты!
Буду помнить больше полувека
В мире слез, разлук и суеты.

Две души случайно прикоснулись,
Это счастье с блеском нежных глаз.
Мы друг другу тихо улыбнулись -
Сердца два растаявших в тот час.

Пусть надежды свет и радость лета
Скоро нам удачу принесет!
Пусть мечта, потерянная где-то
Вдруг найдется и пойдет на взлет!

Две души, нашедшие друг друга.
В век потерь, обид и горьких фраз...
Вырвемся из замкнутого круга.
И найдем себя еще не раз.

Две души. Близки и так далёки,
С прошлой жизни натянулась нить.
Рядом мы не будем одиноки,
Что дано нам, будем честно жить.

18.03.2019


Рецензии