Сладких снов

В своем доме, в маленькой квартире,
Во дворце, в походной ли палатке
Пусть пребудут ваши души в мире.
Улыбайтесь, люди, спите сладко.
Пусть, как в детстве, вам приснится море,
Солнца луч в сиянии заката,
Белый парус на морском просторе,
И прибоя нежная Токката.
Теплый воздух, пахнущий жасмином,
Крики чаек, лунный кот в окошке.
Молоко, горбушка хлеба с тмином,
Земляники  полное лукошко.
Как таскали ягоды украдкой
С маминого синего платка.
Пусть ваш сон, как земляника будет сладким.
Ведь Жизнь - она действительно сладка.


Рецензии