Либо

У меня ничего не осталось,
Две жвачки в курке и только...
Мне ничего не досталось,
Даже сердца твоего долька.

Я старалась, видимо, плохо.
Или ты меня недостоин.
Либо я смешная дурёха,
Либо ты ничего не стоил.


Рецензии