мы улыбаемся

вот дети,проданные за океан,
они же Прекрасно Знаютъ,
от кого они--украдены.
Родину обокрали,
Родину лишили человеков.
уже Миллионы--проданных.
там их научат..там ВСЕ, жулики.
улыбаться научат.
Корабль тонет,а мы Улыбаемся.


Рецензии