28. 10. 18г. Осенние грёзы

Пустынная дорога
И из камней граница…
А на душе тревога,
Вдали любимых лица…
   Что это за дорога?
Как здесь я оказалась?
Долга ль она? Недолга?
Сколько идти осталось?
   Пригрезилась? Приснилась?
Утренний сон не долог…
Задумалась, очнулась,
Встав и откинув полог…
   Встречает меня утро
Ноябрьским первым снегом…
Всю ночь я шла как-будто
Путём, что мне неведом...


Рецензии