Весенняя инфекция

У  сугробов идет похудание!
У сосулек с крыш опадание!
Наступает весны ожидание!
Наконец и черемухцветение,
Соловьиноенежноепение,
И любовью всехзаражение.
Жизнь дана нам,друзья, в наслаждение!


Рецензии