воспоминание

В этот теплый мартовский вечер
Устроившись уютно у печи,
Вспоминаю с тобой наши встречи
В полумраке горящей свечи.

Обнимал ты усталое тело
Гладил волосы сильной рукой
Говорил о любви ты несмело
между душами. Той неземной.

Я сидела затаив дыханье
Слушая как бьется твое сердце
Наших душ незримое слиянье
В мир чудесный открывало дверцу

Мы сидели молча и неспешно
Хорошо нам было и светло
Разве душ слиянье это грешно?
Обнимать душою так тепло.

Вспоминаю я сейчас и улыбаюсь
На душе становится легко
Этим теплым вечером я наслаждаюсь
В сердце ты, хоть так ты далеко.
(Мари)


Рецензии