украденное у умерших

у нас многие ворованным питаются,
например дети ментов,чиновников,
юридических работников,некоторых,
также дети работников морга,
едят на отнятое ,украденное у умерших.
во до чего додумались...!!!
у нас Гениально всё.


Рецензии