Рождены для Любви

Снова жуткий кошмар – в ночь

Колыхнулась листва – прочь

Я дорогу найду – степь

Провожает меня – вслед.

 

А вокруг тополя – зря

Заметают меня – для,

Для тебя и река – вспять

Потечет от меня – вновь

 

Я не чувствую боль – крик

Разрывает в ночи – лик

Появился, исчез – звук,

Может, рай, может, ад – вдруг

 

Синей птицей взовьюсь – ввысь.

Полог ночи повис – вниз

Оборвалась петля – жизнь,

Почему я не с ним…

 

Без него в небеса – взгляд,

Словно крик журавлей – мрак

Поглощает весну – жду,

На рассвете приду…

 

И рассею я мглу – тост

Подниму за любовь – вновь

Ни гроша за душой – стой,

Ты единственный мой…

 
Ты, конечно, король – роль

Выбираю себе – боль

Рассыпается в прах – ах,

Я уже в небесах…

 

Вижу неба кусок – срок

Мне отмерен не тот – мог

Ты остаться навек – бред,

Одиночеству – нет,

 

Не хватает мне слов – снов

У моих нет конца – вновь

Пробираюсь к тебе – нет,

Я не слышу ответ…

 

Ты уедешь с другой – пусть

Замыкает мой круг – грусть

Поселилась во мне – я

Без любви не своя…

 

Забери меня Бог – мой,

Видно, ангел забыл – свой

Танец вечной любви – жду,

Луч надежды зажгу.

 

Не ищи меня здесь – я

Без любви пропаду – дня

Не прожить без тебя – да,

Я навеки твоя…


Мой Всевышний, прости – мне

На Земле, на Луне – вне

Не прожить без него – так

Мне и рай будет ад.

 

Снова белая ночь – прочь

Нас разводит, и пусть – я

Не боюсь темноты – мы

Рождены для любви…


Рецензии