Зачем я так

Зачем я так....
Зачем никак...
В сердце распятом мольба и страх.

Зачем про то...
Зачем про это...
Метель кольцом.Уже не лето.

Чашка кофе...
Горький привкус...
Дом пустой.Застыл и фикус.

Муха ползет...
В кружочек света...
Прихлопну муху.Уже не лето.

Фонарь в окно ...
Желтым цветком...
Камнем в фонарь.Ночь жадным глотком.

Звезды упали...
Салютом в грудь...
Зачем я про это.Все забудь... .

Звоном в сердце...
Христос Воскрес!
Слава Богу!Освистан бес...

Мороз гвоздем....
В море Света...
Зачем я так...Будет лето.


Рецензии
Вы так себе душу совсем расцарапаете..

Дмитрий Юсуфзянов   15.04.2019 10:15     Заявить о нарушении
Дмитрий !!!Все нормально!!!Спасибо !!!С признательность!!!Светлана Озеред

Светлана Озеред   15.04.2019 15:43   Заявить о нарушении